2023-08-09
【樹上熟成桃】今年最後の受付開始しています!
食の未来を守るためのコミュニティネットワークを創造する
農家応援プロジェクト「食の和・人の和」よりお知らせです。
フルーツ王国岡山より、桃が一番美味しくなる、最高の瞬間まで待つ【樹上熟成桃】
第5弾となる今年最後の予約受付がはじまっています!!(8/16まで)
今回の品種はこちらの7種類
・黄貴妃 ・幸茜 ・さくら白桃 ・桃水
・瀬戸内白桃 ・黄ららのきわみ ・ゴールデンピーチ
(詳しくはこちらのHPからご覧ください)
また、樹上熟成桃をおいしく召し上がっていただくため、届いたあとのケアにも気をつけてください。
・桃は冷蔵庫が苦手です。(冷やし過ぎると味がとびます)直射日光を避け、風通しのよい場所で常温保存してください。
・食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やすと果肉が引き締まり、皮がむきやすくなります。
・桃のお尻で香りがしっかり感じられ、弾力を感じられたら食べごろとなります。
また、夏休みの手土産にも、おすすめプチギフトも販売中です。
そして、前回ご案内したマスカットジパングのご予約は明日(8/10)まで!
気になった方はぜひ、こちらからご注文ください。
※ご注文前に必ず注意事項のご確認お願いします。
また、「食の和・人の和」を知りたい!という方に必見!!
Instagramのアカウントで販売予約の開始お知らせや、こだわりの農法・製法などもご紹介しています。
ぜひ、こちらのアカウントのフォローもお願いします。
以上、中村でした。
農家応援プロジェクト「食の和・人の和」よりお知らせです。
フルーツ王国岡山より、桃が一番美味しくなる、最高の瞬間まで待つ【樹上熟成桃】
第5弾となる今年最後の予約受付がはじまっています!!(8/16まで)
今回の品種はこちらの7種類
・黄貴妃 ・幸茜 ・さくら白桃 ・桃水
・瀬戸内白桃 ・黄ららのきわみ ・ゴールデンピーチ
(詳しくはこちらのHPからご覧ください)
また、樹上熟成桃をおいしく召し上がっていただくため、届いたあとのケアにも気をつけてください。
・桃は冷蔵庫が苦手です。(冷やし過ぎると味がとびます)直射日光を避け、風通しのよい場所で常温保存してください。
・食べる1~2時間前に冷蔵庫で冷やすと果肉が引き締まり、皮がむきやすくなります。
・桃のお尻で香りがしっかり感じられ、弾力を感じられたら食べごろとなります。
また、夏休みの手土産にも、おすすめプチギフトも販売中です。
そして、前回ご案内したマスカットジパングのご予約は明日(8/10)まで!
気になった方はぜひ、こちらからご注文ください。
※ご注文前に必ず注意事項のご確認お願いします。
また、「食の和・人の和」を知りたい!という方に必見!!
Instagramのアカウントで販売予約の開始お知らせや、こだわりの農法・製法などもご紹介しています。
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以上、中村でした。
↓↓↓動画が新しくなりました!↓↓↓
ヒラキンch「HIRAKIN MESSAGE MOVIE Vol.4 recycle+music2」
えこ便に集積されたさまざまな資源たちに「魂の音」を吹き込み
一度は役目を終えた資源たちが再び「かっこいい音」として生まれ変わっています♪
ぜひご覧ください♪